Потешка для взрослых про Бали

Алина Львова
У кошки болИ,
У собачки болИ,
А мы с тобой поедем лечиться на БалИ.
А если режет слух вам ударенье - соглашусь:
Не на БалИ, - на БАли,
Но всё равно, вы только нас тут и видали!