Какие планы на жизнь?

Вероника Удовиченко-Ивашина
Какие планы на жизнь?
А никаких...
Просто дышать!
В голове столько мыслей...
От многих становится жутко...
Зима вот пришла...
Всё время хочется спать...
Прятать добрые сны...
Пусть живут под подушкой....
Какой сегодня день?
Не скажу...
Потому, что не знаю...
Надцатый без любви...
Без объятий, тепла...
Помню, осень была,
И цветы увядали...
Он опять не пришёл...
Может, плохо звала?..
Вьюга выть будет ночь...
Тишину разрывая...
Ей помочь не могу...
Кто ж её покорил?
Только слушать теперь
Эти стоны, вздыхая...
Только верить...
Во что?
Когда нет больше сил...
(Ника)
Ноябрь 2018