Доброе утро

Светлана Джус
Доброе утро, солнечный лучик,
Доброе утро небо и тучки.
Доброе утро, цветок на окошке.
Доброе утро, пушистая кошка,
Доброе утро куклы – малышки,
Доброе утро, любимые книжки.
Доброе утро манная каша
Доброе утро, бабушка Глаша,
Доброе утро папе и маме -
Только добро пусть всегда будет с нами!