Когда Транслируем в Пространство!

Сергей Конрад
Когда Транслируем в Пространство!
                Речь Свою!
         Репродуцируя Течения Глубинные!
                Которые Являет!
                Жизни Нашей!               
                Море!
                ~
Мы Не Всегда Осознаём Тот Факт!
                Что в Этот Миг!
                Рождаем Звуковое!
                Биополе!