Просто позволь мне тебя любить

Мария Даниловская
Просто позволь мне тебя любить
Просто позволь мне тебя касаться
Просто позволь то что есть дарить
Просто позволь мне с тобой остаться

Не оттолкни, когда я пришла
Не оттолкни, когда я разделась
Я сто путей до тебя прошла
Чтобы любить тебя - вся моя смелость

Вся моя мудрость и все дары
Все мои горы и все рассветы
Чёрные ночи, удары судьбы
Все мои поиски, все ответы

Прошлые жизни и этой свет
Все драгоценности, что собрала
Космос и тайны других планет
Все, что открыла и что узнала

Не оттолкни, когда я пришла
Просто позволь мне с тобой остаться
Просто прими хоть глоток тепла
Мне столько счастья тебя касаться