Великому лучшему советскому мировому танку

Сергей Шатунов-Бюхнер
Так назвал советский знаменитый танк Т-34 вместе с немецким мессершмитом и английской пушкой великий исторический политический мировой деятель Уинстон Черчилль. Всё вместе это было великое лучшее оружие Второй мировой войны. В 1942 году Михаил Ильич Кошкин посмертно , который был главным конструктором Т-34, вместе со своими соратниками Н.А.Кучеренко и А.А.Морозовым за создание великого танка получили государственную премию СССР. Т-34 был создан ещё во время советско-финской войны 1939-1940 годов, но на фронт он не попал.ТРИНАДЦАТОГО МАРТА ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ СОРОКОВОГО ГОДА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА С БЕЛОФИННАМИ А СЕМНАДЦАТОГО МАРТА  ТОГО ЖЕ ГОДА ЗНАМЕНИТЫЙ ТАНК Т-34 УВИДЕЛ СТАЛИН И ОН СТАЛ ГЛАВНЫМ ТАНКОМ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ НЕПОБЕДИМОЙ КРАСНОЙ АРМИИ!!!У НЕМЦЕВ ФАШИСТОВ НА ИХ ТАНКАХ БЫЛИ АВИАЦИОННЫЕ БЕНЗИНОВЫЕ МОТОРЫ И ОДНА ПУШКА СОРОК ПЯТЬ МИЛЛИМЕТРОВ А НА Т-ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ТАНКОВЫЕ МОТОРЫ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПУШКИ КАЛИБРОМ ОТ СОРОКА ПЯТИ СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ И ДО СТО ДВАДЦАТЬ МИЛЛИМЕТРОВ!!!НО САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ БРОНЯ ФАШИСТСКИХ ТАНКОВ ПРОБИВАЛАСЬ С ПЕРВОГО РАЗА А Т-34 ТОЛЬКО МАКСИМАЛЬНО С ПЯТОГО РАЗА!!!К началу Великой Отечественной Войны в западных приграничных округах Советского Союза их было всего 1000 боевых машин. Серийного производства ещё не было. В начале войны гитлеровцы захватили много советских трофейных танков Т-34, но не сумели организовать их серийное производство потому что не знали марку стали брони.В 1980 году был снят советский знаменитый художественный фильм "ГЛАВНЫЙ КОНСТРУКТОР" про МИХАИЛА КОШКИНА!!!В 1990 ГОДУ МИХАИЛ ИЛЬИЧ КОШКИН СТАЛ ПОСМЕРТНО ГЕРОЕМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА!!!ЗА ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СОВЕТСКАЯ ВОЕННАЯ ТАНКОСТРОИТЕЛЬНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ВЫПУСТИЛА БОЛЕЕ 60 ТЫСЯЧ ТАНКОВ Т-34!!!МИХАИЛ ИЛЬИЧ КОШКИН НЕ ДОЖИЛ ДО ВРУЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ СССР ЗА СВОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ МИРОВОЙ ТАНК Т-34 И УМЕР 26 СЕНТЯБРЯ 1940 ГОДА!!!Т-34 БЫЛ СОЗДАН ЗА 16 МЕСЯЦЕВ ДО НАЧАЛА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!ВСЕ ПОПЫТКИ КОНСТРУКТОРОВ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ СОЗДАТЬ ТАНК ПОДОБНЫЙ ТАНКУ Т-34 ОКАЗАЛИСЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫМИ!!!