Натуся

Елена Лившина
Натуся, милая подруга,
Поздравить мне позволь тебя.
В тебе я рада видеть друга,
Мне так близка душа твоя.
*
Желаю красоту лишь множить,
Хотя прекрасней тебя нет.
По мелочам себя тревожить-
Нет повода! В тебе ведь свет!
*
Открыта ты друзьям и миру,
В тебе так много теплоты.
Почаще смейся без причины,
Пусть сбудутся твои мечты!
*
Пускай родные будут рядом,
Пусть радость наполняет дом.
Блистай, люби, твори и радуй!
Бокалы поскорей нальём!
*
И за тебя, моя родная,
За мужа, сына и семью!
Сегодня тосты поднимаем,
Все поздравления в честь твою!