Николаю Добронравову

Владимир Смирнов 59
22 ноября исполнилось 90 лет замечательному поэту,
соавтору легендарных песен Александры Пахмутовой
и её верному спутнику по жизни, Николаю Николаевичу Добронравову.

Главное, ребята, сердцем не стареть!
И тогда все будут ваши песни петь.
Хоть и девяносто, но душа стихи диктует,
Потому такой душе не умереть!

Пахмутовой песни с детства любим мы,
Ведь они согрели нас среди зимы,
И речной прохладой в зной июльский освежили,
Потому что в них себя узнали мы.

Помнится, надежда компасом была,
А удача к славе многих привела,
Только ваши песни не старея, души греют,
Потому что в них любовь всегда жила.