сумашествие...

Серега Неловко
... а это наверное сходишь с ума ..,
когда вдруг с котами глаголиш ..,
а дом твой становится словно тюрьма ,
и тенью по комнатам бродишь ...
в углу заскрипело .., и шорох стоит ,
а чьё то дыханье на плечи ,
над образом аура тускло горит ,
в светильниках теплятся свечи ...
и в такт равномерности хода часов ,
мой слух напевает в молитве ,
и чтоб не нарушили - крепче засов ,
и наглухо гвозди в калитке ...