Я не ищу лёгких путей

Алла Риза
Я для себя не ищу лёгких путей,

Не переступаю через чьи-то Души!

Мой мир открыт лишь для моих друзей,

Я не терплю предательства и лести!

Я по земле иду и радуюсь судьбе,

Хотя иной раз она преподносит мне сюрпризы!

Склонив свою голову лишь на минуту я иду вперёд,

Мне не о чем жалеть на этом свете!

Жизнь в общем уж очень коротка,

Не стоит лить мне слёзы понапрасну!

Увы...былое изменить нельзя,

Я буду радоваться жизни в настоящим!
         23/11/18