Мама

Александр Коваленко 5
Глаза ребёнка многое сказать,
Способны тем, кто видит пред собою,
И глубину вселенскую связать,
С любовью к маме и её судьбою.

Их широко распахнутую стать,
И яркий блеск в глазах при слове: «Мама»,
Готовые и взглядом обнимать,
В любви признаться в сотый раз упрямо.

Словами: «Мама, я тебя люблю!»
Встречают дети радостное утро.
Я об одном Всевышнего молю:
Дай силы тем, кто поступает мудро,

И каждый день ребёнку говорит:
«Люблю тебя, ты лучший, самый, самый!»
С другим дитём всё тоже повторит,
Так нежно может лишь родная мама!

                25 ноября 2018 года.