Всегда находится мессия...

Николай Святобог
Всегда найдётся в этом мире,
И в Украине, и в России,
(как чёрт в заброшенном трактире) -
Ну, хоть какой-нибудь мессия!

И поведёт хмельное стадо
Тропой, петляющей лесами
Туда, куда кому-то надо,
А вот кому - гадайте сами...