Шантеклер

Владимир Рули
                Лимерик

Повелитель несушек двора
Шантеклер, избежав топора,
Скрылся в дальнем лесу,
Но там встретил лису...
Так пропал Повелитель Двора

Copyright © 24.11.2018.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\ 
________
Note:
Шантеклер (фр. Chantecler) - петух
\//\