Но всё же...

Александр Бильдин
Мы часто с гнусным опозданьем
Глядим на прошлое житьё,
И сожалеем, что с незнаньем
Гуляли просто так, вдвоём...

Что шли не нужною дорогой,
Не с теми радуясь житью,
И упустили очень много,
Но всё же рады бытию!