через месяц

Даша Дадли
ты перестал мне сниться по ночам,
и я не знаю – к счастью или к горю.
привыкну к обстоятельствам, и город
мне будет отвечать.

всё слишком просто, просто и светло:
не видимся – и вот уже не снишься.
и город отвечает: «не вини себя.
что было, то прошло».

и я, конечно, выгляну в окно
и улыбнусь прохожему, бесспорно,
о том, как раньше было больно,
и как теперь мне
всё равно.

  *** скачать аудио можно вот ТУТ:soundcloud.com/daria-bobrovskaya/cherez-mesjac-daria-dudley