Фотоохота на бегемота

Илья Куракин
С бегемотом не в ладах,
Не даётся никак.
Не сдаётся на милость
Победителя -
Истребителя скуки,
По-ра-зительного
Охотника за кадрами.
Фотографа-грифа,
Что ястребом на жертву
Бросается. Поражений
Не знает, кусается,
Добывая в сражении фото.
Но только не бегемота...