Где же те миллионеры...

Сергей Шуба
Где же те миллионеры
Их сводила ты с ума
Мне важней платочек белый
Тот что мама подарила

Где же сын и где же щит
Для того кто Велимир
Говорят в болотной чаще
И ножи и тихий скит

Говорят трепещет птица
Только крылья распахнув
Из подъезда тень зловеще
Расправляется уловом

Раз просили погоди
Оказалось свет не мил
И качает глыбь окошка
Трёхименная кошка