Осеннее счастье!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова день с утра «расплакался» дождями.
Рисует осень по стеклу слезинками любви.
Как жаль, что не встречались мы с тобой.
И каждый жил закрыт, своей судьбой.

А осень на дворе играется с листвой.
Я капли осени ловлю своей рукой.
И счастье было там, за дальнею горой.
Я чувствовал себя, как сам не свой.

Задумчиво стою, а время быстро тает,
Осенняя любовь, как птица улетает.
Твой силуэт вдали, меня вдруг привлекает.
И я тянусь к тебе, любовь свою встречаю.
---------------------------------
24.  11.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~