Пусть себя не узнаю в тебе я

Наталья Степаненко
Звездопадом осенним охальным
Прогулялась в ночной тишине
И желаний стократ загадала
В каждом ты только чудился мне.

Пусть себя не узнаю в тебе я,
Пусть у нас параллельны миры,
Но я душу свою отогрею
В лабиринтах горячей любви.

Так бывает и так ещё будет
Коль уж создан для нас белый свет.
Мы всегда свои замки построим,
Из желаний сплетая букет.

Но так пусть же срываются звёзды,
За спиной не сжигая мосты
И живут в мире страсть и надежда
Со звездой до последней черты.


(фото из интернета)