Под белым зонтом

Татьяна Горошкова Барычева
С нами прощается время ненастное.
Хмурая осень дождями ужасная.
С веток рябины вспорхнут снегири
Чтобы встретить приход зимы.

Да, и мы не всплакнём о былом,
Увидев красотку под белым зонтом.
Лишь мимоходом о прошлом вздыхаем
И о чём-то своём вспоминаем.