И снова на коленях пред иконой

Владимир Побойкин
И снова на коленях пред иконой
Я буду Бога истово молить,
Чтоб он своею волей непреклонной
Позволил мне с тобою рядом быть.
Пусть он позволил мне всегда быть рядом,
Чтобы я мог хранить тебя от бед.
Пусть это будет мука иль награда.
Пусть разрешит. Мне разницы в том нет.
Я попрошу о самом сокровенном.
И Он поймет. Он видит все насквозь.
Я попрошу быть вместе каждодневно
И, чтоб   не быть    ни на  мгновенье врозь.
Я попрошу, и Он услышит. Знаю.
Моя любовь и помыслы чисты.
Я вновь и вновь молитвы прочитаю.
Я докажу, что счастье это ты.
Я свято верю  в то, что Он услышит.
Я знаю, знаю Он нас обручИт
Уж пламенем свечи орнамент вышит,
И колокол торжественно звучит.