Весна и осень

Юрий Кукс
    Весна и осень.
===================
Девочка красавица
Во дворе жила.
Очень сексуальная
Девочка была.

Никому отказа нет,
Любит всех она.
Видно на душе её
Вечная весна.

Наши удовольствия
Кончились уже.
И теперь глубокая
Осень на душе.

Ведь у нас извилин-то
Нету в голове.
Наградила всех она
Плюсами RV.

В очереди мы теперь
К доктору сидим.
Мы вам адрес девочки
Этой не дадим.
         24.11.2018г. ю.к.