Vivre A En Crever. Русская версия

Татьяна Майская-Земногорская
VIVRE A EN CREVER (Mozart L'Opera Rock)
Исполнители: Mikelangelo Loconte (Моцарт) and Florent Mothe (Сальери).

КУПЛЕТ 1:
МОЦАРТ:
Не зная, уходим
Туда, где гибнет память.
Жизнь проходит
Так быстро, гаснет пламя.

САЛЬЕРИ:
И слёзы, и страх –
Для нас теперь пусты...
Летали в тех мечтах,
За которые цеплялись мы.

ВМЕСТЕ:
Которые ещё вчера
И проклинали вечно мы...

ПРИПЕВ:
Пора и мне уйти,
Лучше умирать от жизни...
Всё запомнить, чтоб с собой унести.

Пора уйти и мне.
И пусть на гроте фраза гласит,
Что каждый из нас высмеял время и смерть.

КУПЛЕТ 2:
В объятиях держим
Жизнь, как миг любви.
Победу мы одержим.
Для ласки всё сожги.

ВМЕСТЕ:
Она сама отдаст всё,
Ведь выбора у неё нет...

ПРИПЕВ:
Пора и мне уйти,
Лучше умирать от жизни...
Все запомнить, чтоб с собой унести.

Пора уйти и мне.
И пусть на гроте фраза гласит,
Что каждый из нас высмеял время и смерть.

КУПЛЕТ 3:
САЛЬЕРИ:
Мы скоро встретимся...

МОЦАРТ:
Мы скоро встретимся,
Лишь там, где смысл найдём пусть.
Тогда поймём, где начат путь.

ПРИПЕВ:
Пора и мне уйти,
Лучше умирать от жизни...
Всё запомнить, чтоб с собой унести...

Пора уйти и мне.
И пусть на гроте фраза гласит,
Что каждый из нас высмеял время и смерть.

(Арт найден на просторах интернета)