Как жаль но это лишь игра воображения

Андрей Лонг
Когда на небе синева,
И смех сильнее,чем слова,
И можно разглядеть в глазах
Друг друга серебристый блеск,
И золотой нательный крест
Спадёт с истерзанной груди,
И я скажу ему:"Войди!",
И душу распахнув ему,
В восторге упаду в траву.

И он внесёт в меня любовь,
И перекрасит в жилах кровь
В зелёный цвет густой листвы.
Он молча снимет с головы
Моей ромашковый венок,
Мы вместе выйдем за порог.
Он уведёт меня туда,
Где время быстро,как вода.

Тропинка лентой вьётся вдаль,
И как магический хрусталь,
Блестят озёра вдалеке,
И кто-то чертит на песке
Свою магическую суть,
А после продолжает путь.
Но каждый путник будет рад,
Дорогу позабыть назад.

Печаль,отчаянье и страх
Я утоплю в семи ветрах.
Подняв таинственный покров,
Войдём мы в мир волшебных снов,
Там,где божественно красив,
Звучит неведомый мотив.
Там те,которые ушли,
Там вечно счастливы они.

Каким был я,какая ты,
Нам не увидеть с высоты,
Не позабыть,не потерять,
Нам не дано с тобой понять,
Кем стала ты,каким стал я,
И как вращается земля.
У наших перьев белый цвет,
Крыло к крылу,след в след.

Как жаль,но это лишь игра воображения.
Как жаль,но это лишь игра.
Игра.