Поговори со мною, Мама

Алевтина Фёдорова
Дожди опять играют гаммы,
В душе тоскующий разлад,
Поговори со мною , мама,
Как много лет тому назад.
 
И рядышком побудь со мною,
Когда печаль терзает вновь,
Ведь так никто не успокоит
Как материнская любовь!
 
Поговори со мной,родная!
Косичку грусти расплети,
Как дальше с болью жить не знаю,
Одни преграды на пути.
 
Давай попьём с тобою чаю
И отогреемся душой,
Я так отчаянно скучаю
За твоей лаской,добротой!
 
Дожди опять играют гаммы,
В душе тоскующий разлад,
Поговори со мною , мама!
Как много лет тому назад...