Любовь способна всё простить

Психея13
Любовь способна всё простить:
Ошибки, ложь, предательство и боль.
Но вот, увы, не сможет отпустить,
Забыть, себя свести сама на ноль.

Не важно, как – взаимно или безответно,
Ей нужно просто где-то быть.
Дышать, страдать, всегда и беззаветно
Гореть, сгорать, но точно не остыть…

Простит всегда, но факт ли то, что примет?
Когда предав, спустя года, вернёшься ты,
Не жди и не надейся, больше не обнимет.
Пойми, напрасно в стену бьёшься ты…

Любовь жива… Жива! Услышь ты это!
Сильнее чем тебе бывает ей больней,
Когда забыл и предаёшь её ты где-то.
Увы, но потеряешь так её скорей.