Ох, уж этот интернет!

Валентина Даниленко
Ох,уж этот интернет!
От него покоя нет!
Как зайду я в интернет,
Меня будто дома нет!
Остывает чай на кухне..
На окне цветы  пожухли!
Возмущается сосед:
"Стучу.Тебя  дома нет?!
Но работает интернет..
Дел других как будто нет!"
Ох,уж этот интернет!
Никому покоя нет!