Божественное намерение

Нурия Зайнутдинова
Наме;рение — осознанная цель, решимость, смысл желания или действия; неотъемлемое всепоглощающее ожидание четко сформулированного события с полным отсутствием сомнений в его необходимости. Если само по себе желание определяет к чему человек стремится, то намерение определяет зачем человек к этому стремится.

ДЛЯ СЕБЯ:
Моя голова наполнена чистым божественным светом.
Шишковидная железа в гармонии с духом.
Ментальное тело насыщается сияющим светом до гармоничного состояния, согласно моему эволюционному уровню развития сознания и растворяет мои страхи, иллюзии, ложные установки и  ложную  судьбу на ВЫСШЕЕ  БЛАГО  ВСЕХ!  Я вся в сияющей сфере   божественного чистого света!
Я - СВЕТ!
Я - ДУХ!
Я - ЛЮБОВЬ!

ДЛЯ РОДНЫХ:
… (имя) СЕЙЧАС в высочайшем свете,благости; ментальный уровень, вся аура в свете. В … (её - его) жизни царят любовь, радость, спокойствие. СВЕТ! ДУХ! ЛЮБОВЬ!


Три знака Рейки в жизнь! -
1. ОСОЗНАННО УЛЫБАЕМСЯ!
2. ОСОЗНАННО ДЫШИМ!
3. ОСОЗНАННО РАССЛАБЛЯЕМСЯ!

24.11.18.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!