Телевизор

Сергей Дворянских
Глубокие небеса, красивые чудеса
Оранжево-голубые облака
Седой мальчик на телеэкране
Большие ракеты, это знаем мы сами

Калейдоскоп историй и судеб
Так можно до утра не заснуть
Белка песни поёт и прыгает в потолке
Синее сознание дано тебе и мне

Как экран советского телевизора
Рождённые в СССР не такое видели.