Мои АХфоризмы 925

Марк Эндлин
Мадам, так держать! Если найдёте кому.

В Токио борец-сумо столкнулся с беременной Той Отой, вылившееся в до-роДно-транспортное происшествие.

Обязывает то, что обвязывает.

Если на представлении, звёзды вам не подмигивают, вас занесло в планетарий.

Каждый лишний пирожок поправка к конституции.

Мои заковыристые цитаты закавычивают мастера плагиата.

Зачем бить себя в грудь кулаком, когда можно встретиться на ринге с горной гориллой.

Так как рот-огород, то работаю тяпкой-языком на делянке поэзии, уделяя ей пристальное внимание.

Нет дыма без огня, если дельце не выгорело.

Готов порвать любого за навязчивость связующего материала.