Из солнечных материй

Марина Боголюбова
Давай сошьём одежды для детей
Из солнечных струящихся материй –
Ведь мы с Тобой на Землю прилетели
Из светозарных дум и областей.
В Твоих стихах описан чудный мир,
А кто мешает сделать Землю краше?
Соприкоснулись снова мысли наши –
Мы – птицы, воплощённые людьми!