Асфальт

Аулов Сергей
Моя новая поездка  в Новосибирск ,
В ночь,метет метель мороз .
 Едем ,с дороги  уезжает асфальтоукладчик .
Дорога  назад, метель ,
все верно дорожники делают асфальт  .
Сегодня 22  ноября
И это Федеральная трасса Кемерово -Красноярск