Вспомним время не простое!

Галина Москаленко 2
Когда нибудь мы вспомним время не простое,
С огромным трудом нашей страной прожитое.
Чиновник Россию всю по частям продавал,
Свои деревни навсегда народ покидал.

Воры и бандиты в стране красиво гуляли,
Отцы криминала в богатстве утопали.
Часто закон аферные сделки поощрял,
Кто умнее, тот мешками деньги воровал.

Во время войны народ свободу отстоял,
А в наше время ужас беспредел нагонял.
Пенсионеры полностью были забыты,
Города России иностранцам открыты.