Огненная Земля

Наталья Рей
Не сметь коснуться даже краем
Видений Огненной Земли,
Но каждый вечер, засыпая,
Искать дорогу к ней в пыли.

И ждать - одной хотя бы ноты
Из самых наивысших сфер,
Опять исчиркать все блокноты,
Не принимая полумер.

И в день, когда найдёшь дорогу
К виденьям Огненной Земли,
Поймёшь - удача-недотрога
Всего лишь за плечом твоим...