Почувствуй музыку любви!

Виктор Диденко 2
Влюблённость нам необходима,
Мы вдохновляемся любя,
И смотрим в зеркало ревниво,
Чтоб заглянуть вовнутрь себя.

Прислушайся к своей душе,
Почувствуй музыку любви.
Она в тебе звучит уже,
С собой в дорогу позови.

Неси, как лампу Алладина,
Чтоб освещала бренный путь.
Чтоб, как маяк звала к вершинам
И в суете не даст свернуть.

И там в дали, на склоне лет,
Когда устанешь от дорог,
Поймёшь, любовью ты согрет,
В душе огонь её сберёг!