След на Земле

Николай Петрович Супрун
Живёшь для чего ты по сути,
Один, не блуждая во мгле?
Напомнит о каждой минуте
Оставленный след на Земле.

След в вечность - как память потомкам,
Он - яркий в счастливой судьбе.
Багаж поколений котомкой
Пусть будет полезной тебе.

Да сбудется всё, что наметил,
Твои все желанья, мечты...
И пусть всё проявится в детях,
Чтоб вновь повторился в них ты.

И, может быть, путь твой нелёгок,
Но след на Земле - навсегда!
Потом станет видно, как много,
Приложено сил и труда.