Рентген

Мила Йова
Я вижу всех вас, как рентген.
Да, зрелище убого.
Но мне не жаль отдать взамен
За это что угодно.
Мне даже нравится играть,
Хоть иногда противно.
Как за жуками наблюдать,
Которых в банке видно.
И приближаться смысла нет -
"Детей мы не крестили",
И не раскрою свой секрет
(Да вы и не просили).
Когда наскучит мне игра,
Найду себе другую.
Пока же,"дамы-господа",
Про вас слова рифмую.
Высокомерно? Может быть.
Зато ни грамма фальши.
Не говорю, кому как жить,
И вы молчите дальше...