Экскурсия по поэтическому сайту

Джелла Терра
Здесь есть такие письмена,
Что ты не устаёшь дивиться -
О, сколь талантами полна
Непостижимая страна,
В которой довелось родиться!
И неизвестных имена
(Великих) просят потесниться...