Ветрено

Волкова Ирина Васильевна
О, как же ветрено сегодня!
Танцует вяз осенний вальс.
Разнепогодилась погода:
Трубит, играет ветер джаз.
Листва всплеснёт аплодисментом,
А после всё затихнет вдруг.
И снег придёт одномоментно,
Непредсказуемо, как друг.