Маски

Наталия Судец
Маски – не лица, но порой
Они нам роднее и ближе.
Они помогают смешаться с толпой
Или стать чуточку выше.
В них мы успешней, умнее, сильней,
В них нас труднее ранить.
Они закрывают в душу к нам дверь,
А ключ…забывают оставить…

09.11.17