Русская земля

Альбертыч
Нет, Вера - не погибла, не угасла
Коль скажут так, ты не верь
Иконка в углу лампада с маслом
В деревнях то пониже дверь.

Чтобы зайти - поклониться дому
Мир вам всем, вашей земле
Не быть по Руси - грозе и грому
Проклятием народа на челе.

Настоящая, живая Мать Россия
Не банда из Думы и Кремля
Где каждый мнит себя - Миссия
С рожденьем существуя для.

Завтра день, так он не в сумме
Надежда живёт не в Кремле
Так и Вера в Россию не в Думе
Поближе к людям, и к земле...


       июнь 2018 год........