Поэзия

Валентина Сафонова 2
( из ранних стихотворений)

Она меня всегда пленяла
Своей неброской красотой,
Хандру, усталость отгоняла
И уносила в мир святой.

Она не раз уж возрождала
Во мне прошедшую весну
И тихим пеньем услаждала
Души тончайшую струну.

Всегда ее очарованье
И кротость трогают меня.
И не настанет час прощанья
Пока живу на свете я.

                1984 год