Жажда свободы

Таисия Суманеева
Кто рвется к власти,
Жаждет тот свободы,
Но не видать её ему.
Возможность эта лишь у Бога
И только он решает; что,кому.

Свобода власти эфемерна,
На самом деле всё не так,
А видимость твоей свободы,
Не вырвет душУ из"цепИ"никак.

   Мы предполагаем, что человек имеет выбор; как поступить, каким путем пойти и если выбор не правильный, в следующий раз выбор на эту же тему повторится.У высшей власти все по-другому;к какой системе он относится,той системе и подчиняется.
И если Богу угодно,что в данный период должны решаться вопросы отрицательной системы,(это не обязательно система дьявола),так оно и будет. Душа свободна лишь тогда, когда имеет выбор, когда тобой руководят, она бесправна; ты сам сажаешь ее на цепь.