Рубаи Как жить?..

Искандер Хайям-Крымский
                "Как жить?.."

Безумен я когда любовь ушла - и что ж?
Тогда и жизнь не мила.., в теле - дрожь!
Аллах, скажи мне, как в это время жить?
Тут разум веру потерял...- куда бредешь!