К О. З

Анатолий Посевин
Ты одна мне опора, о, женщина,
из читающих тысяч- щедра,
покаряешь своею рецензией,
проберешь до самого бедра.

Оставаясь пикантной и вежливой,
на верняк,цену знаешь свою.
Благосклонна ко мне ты по прежнему-
хвалишь бедную музу мою.

Ты читай, дорогая подружка,         
я цену твою понял давно,
только, что- то,  Крылова „кукушка“
шепчет на ухо злое „ку,ку“.

Ну, да ладно, все это- суть домыслы,
пробужусь от лирических снов.      
Только, чтоб, в переходах коромысло
не сломалось от тяжести слов.