Сон во сне

Галина Бедрик
Приснился, верно, Ангел ночью той.
Присел на краешек моей кровати
и говорит: "Не бойся, я с тобой!"
В больничной будто вновь лежу палате,
и засыпаю, находясь во сне...
Проснувшись там же, ясно понимаю,
что больше нечего бояться мне,
отныне я, как прежде, не больная!
Со мною рядом доктор милый мой.
Он сделал всё, что мог! Сказать явился:
пора вернуться мне уже домой.
В нём узнаю я - Ангела, что снился!

Такой чудесно-чудный сон...