А я всё жду...

Нина Димовская
  А я всё жду...
         Нина Димовская

...А я всё жду,
где просветления миг?
Прощенья...
Может быть...забвенья?
И надо подвести итог,
черту и вывести баланс.
Я столько отдала тебе,
стихи и поцелуи...
Ночи без сна,
в мечтах и разговорах.
Любовь свою
перелила тебе я в душу.
И боль свою...
и сердца раны
сложила я к твоим ногам.
И что же?
Это просто дебит,
а в кредит
одно взяла: Не может быть
того,что быть не может.
Так что, мы по нулям теперь.
Никто и никому не должен!
Нет! Должен! Должен!
Отдай мои стихи и ночи.
Отдай мечты,
пусть розовые, что же...
Они мои.
Отдай любовь...
мою верни
назад...я принимаю.
Но если вдруг свою
пришлёшь...навеки.
Это будет
по нулям!
И к чёрту... дебит,
   кредит...
    Любовь одна лишь есть
на свете,без бухгалтерии.
2-я редакция.
24.11.2018.