Открытый огонь

Настасья Владимировна
Быть может только в призрачном раЮ -
От сытости, семейности и лоска,
Ты вдруг забыл бы ведьминку мою,
Ну, а сейчас тебе не так уж просто,
Томись, мой друг, желанием томись,
Которое не гасят поцелуи,
И каждым днём ты проживая жизнь,
Ревнуй меня, и к прошлому ревнуя,
Пусть станет твой огонь неукротим,
И вот, когда ты без меня не сможешь,
Придёшь ко мне и мы с тобой сгорим,
Лишь пальцем проведя по нежной коже.