Не однажды!..

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Твердь нерушимая, Россия!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/11/23/6088



Твердь нерушимая гранит
над эпохальностью ланит,
готова вычерпать и море,
и звёздный пояс. Эврипид

уже готов был стать нездешним.
В твоём Дому ютится вновь.
И делать вид, что мир безгрешен.
И верить в крепости Любовь.

А норовит ведь снова каждый
бессмертный Поиск завершить.
Но ты поймёшь, что не однажды
придётся Подвиг совершить!

                24 ноября 2018 года