Рубаи Душа когда-то же горела?

Искандер Хайям-Крымский
       "Душа когда-то же горела?"

Поникли чувства - все.., нет жара - тела?
Ум мыслит - вяло..; во многом - неумело!
Виной всему ушла, видать, твоя любовь.
Душа чуть теплится уже.., а ведь горела!